Пол Макфедрис: Переходим на Мас

Каждый пользователь iOS знает не понаслышке о том, чтобы распробовать яблочную технику, нужно, по крайней мере, иметь несколько девайсов Apple. После приобретения последних новинок хочется большего, а что именно, понять и разобраться достаточно сложно... Может быть, у Вас еще нет компьютера на Mac OS? И, поверьте, эта операционная система заслуживает уважения своим функционалом. Представьте, что Вы пользуетесь iOS, только на стационарном компьютере с большим функционалом.

Пол Макфедрис: Переходим на Мас

Пользователи, у которых уже есть компьютер на Mac, вряд ли знают о всех возможностях данного устройства. Недавно издательство "Манн, Иванов и Фербер" выпустило новую книгу "Переходим на Mac", которая как раз посвящена основным возможностям компьютера на Mac OS. Книга будет интересна для ознакомления всем пользователям: возможно, после прочтения Вы узнаете что-то новое о своем Mac-е или, наконец, решите перейти с Windows на данную операционную систему. В книге наглядно проработаны все представленные материалы: каждая глава сопровождается скриншотами с рабочего стола компьютера.

Пол Макфедрис: Переходим на Мас

Около 400-от страниц полезной информации заключено в одной книге. Удобное оглавление поможет быстро найти нужную информацию по той или иной проблеме. Надеемся, что Книга станет Вашим настольным помощником для Mac-а.

Пол Макфедрис: Переходим на Мас

Книгу можно приобрести в печатном и интерактивном формате: с подробностями Вы можете ознакомиться на сайте издательства "Манн, Иванов и Фербер". Также на сайте представлено полное оглавление, которое позволит решить, нужна ли Вам эта книга. Но в любом случае еще раз освежить навыки владения компьютером стоит всем - как обычным, так и продвинутым пользователям.

Просмотров: 3971 Дата: 21.01.2013, 20:48 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?