Modern Combat 3 – первые новости о хите

Modern Combat 3 – первые новости о хите

Игровая студия Gameloft известна многим, как производитель не самых качественных игр для iPad, но с третьей частью Modern Combat все должно измениться.

Причиной неказистой графики, и, как следствие, скромных игровых возможностей, был устаревший движок, который не позволял картинке блистать качеством даже на экранах, меньших такового у iPad.

Теперь же студия подписала договор о переходе своих проектов на Unreal Engine, что должно добавить им зрелищности и привлекательности среди любителей действительно интересных игр на iPad.

В Modern Combat 3 нам обещают очень красивую графику, с погодными и прочими эффектами, разнообразные размытия, и прочие мелочи, которые давно уже стали обыденными на ПК, но не добрались до творений на iPad.
Помимо того, разработчик обещает исправить и полностью переработать мультиплеер, что даст возможность играть на одной карте с двенадцатью другими людьми. Также нам обещают что глюки и ошибки при многопользовательской игре останутся в прошлом.

Релиз самой игры, из которой пока доступен ролик да несколько скриншотов, назначен на сентябрь, по весьма гуманной цене в 7 долларов.

Просмотров: 3540 Дата: 3.09.2011, 17:41 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3