Амедиатека стала первым российским партнером Apple TV

Амедиатека стала первым российским партнером Apple TV

Представленная осенью этого года, обновленная приставка Apple TV последнего поколения приобрела своего первого российского партнера в лице весьма популярного среди отечественных пользователей онлайн-кинотеатра Амедиатека.

Итак, известный российский онлайн-кинотеатр Амедиатека сообщает о выпуске специального приложения для устройств iOS и телевизионной приставки Apple TV в частности, предназначенного для бесплатного просмотра фильмов, сериалов, мультфильмов и т.д.

"Появление приложения AMEDIATEKA в новой приставке Apple TV – это настоящий новогодний подарок для всех фанатов сериалов и подписчиков нашего сервиса. Мы рады, что стали первым российским онлайн-кинотеатром в Apple TV. На наш взгляд, премиальный телевизионный контент HBO и ведущих мировых студий органично вписывается в концепцию развития платформы TVOS и делает ее еще более привлекательной для пользователей", - прокомментировал сие грандиозное событие исполнительный директор AMEDIA TV Денис Горшков.

Амедиатека стала первым российским партнером Apple TV

Более того, уже в следующем году пользователей Амедиатеки порадуют самыми разными премьерами: 15 совершенно новых проектов, 25 новых сезонов и порядка 150 анонсированных сериалов, доступ к которым будет открыт одновременно со всем миром. Примечательно, что доступ к просмотру медиаконтента Амедиатеки можно получить бесплатно, что подразумевает наличие рекламы, отключение которой требует приобретение специального пакета. Аналогично как и дополнительная подписка на сериалы ABC Studios – потребует вложения 299 рублей, в свою очередь базовая подписка Амедиатеки на приставке Apple TV, iPhone или iPad cоставляет 549 рублей. К слову,
на сегодняшний день база Амедиатеки превышает 30 000 фильмов.

Просмотров: 2369 Дата: 23.12.2015, 22:28 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время