Pixelmator для iPad получил свое первое обновление

Pixelmator для iPad получил свое первое обновление

Дебютировавший в октябре прошлого года, своеобразный "планшетный Photoshop" - графический редактор Pixelmator для планшетов iPad получил свое первое обновление, удивив пользователей целым списком нововведений.

Примечательно, что помимо разнообразных новых функций и инструментов, обновление 1.1 графического редактора Pixelmator для планшетов iPad, в два раза увеличило производительность и скорость работы приложения.

Pixelmator для iPad получил свое первое обновление

Итак, в версии Pixelmator 1.1 были добавлены сразу 12 новых кистей, уникальная технология для рисования акварельными красками, совершенно новый инструмент для выбора цветов, поддержку RAW-изображений, а также всех наиболее популярных графических форматов, включая PSD, PDF и PNG, поддержку четырех стилусов и, естественно, поддержку слоев и возможность сохранения файлов в iCloud Drive.

К сожалению, мобильная версия графического редактора Pixelmator работает только на планшетах iPad с iOS 8.1 и выше. Обновленную версию приложения уже можно приобрести в App Store по цене 599 рублей. Скачать

Просмотров: 1502 Дата: 21.03.2015, 10:45 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x