Dreeps - игра, в которой не нужно играть

Dreeps - игра, в которой не нужно играть

Владельцы iPhone и iPad не так давно получили новое развлечение - игру Dreeps, которую с легкостью можно назвать оптимальным приложением для самых ленивых игроков.

Вы удивитесь, но время от времени в App Store всплывают игры специфического жанра Zero Playing Game, суть которых заключается в максимальной пассивности игрока, то есть, ему уготована участь стороннего наблюдателя. Вы удивитесь еще больше, когда узнаете, что игры этого жанра даже получают популярность и могут похвастать не самым плохим рейтингом.

Dreeps - игра, в которой не нужно играть

Итак, яркий тому пример - новая игра Dreeps, автором которой указан некий Hisanori Hiraoka. Вероятно, господин Hiraoka является стойким приверженцем ретро стиля, поскольку Dreeps, с его пиксельной графикой и 8-битным саундтреком, вряд ли составит конкуренцию сложной картинке современных игр.

По сути, сыграть в игру Dreeps сможет даже видеоняня, потому что единственное, что требуется от игрока, это установить будильник, который разбудит нашего пиксельного героя для выполнения его сложнейшей самостоятельной миссии: крушить, убивать, проходить уровни и даже лично заниматься прокачкой своих характеристик.

Dreeps - игра, в которой не нужно играть

Ах да, от игрока потребуется еще одна малость, именуемая 169 рублей (стоимость приложения Dreeps в App Store), однако, это настолько ничтожно, когда речь идет о таком шедевральном проекте, что само упоминание цены ставит меня в неловкое положение. Приятного просмотра бесконечного мультфильма под названием Dreeps. Скачать

Просмотров: 1732 Дата: 22.02.2015, 00:35 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3