Для самых маленьких: "Занятой малыш 4"

Для самых маленьких: "Занятой малыш 4"

Не так давно в магазине приложений App Store состоялся релиз продолжения известного многим родителям и малышам приложения из серии "Занятой малыш" от российского разработчика Евгения Рафаилова.

Для самых маленьких: "Занятой малыш 4"

Итак, "Занятой малыш 4", как и его предшественники, создавался именно "родителями для родителей и их малышей", именно благодаря данной своей особенности ранние версии приложения неоднократно занимали высокие позиции в рейтингах магазина App Store.

Для самых маленьких: "Занятой малыш 4"

Традиционно, четвертая версия "Занятой малыш 4", как и ее предшественницы, предлагает деткам массу разнообразных игр, разделенных на три равные части. В первом разделе, названном "Кто есть кто", нас ждет знакомство с динозаврами, различными обитателями океанов и жителями деревьев. Раздел "Один день с малышом" предложит вашему ребенку провести целый день с главным героем данного приложения, помогая ему во всех обыденных делах и полезных занятиях: уборка, приготовление еды, прием гостей, которые, вероятно, вернулись из Увлекательного путешествия по Азии, и т.д. И последний раздел "Игры и загадки", можно назвать наиболее непредсказуемым и познавательным, благодаря которому, решая несложные задачки, малыш будет собирать скелет динозавра, чинить грузовик, ремонтировать проводку и познавать очень много нового и интересного для себя.

Для самых маленьких: "Занятой малыш 4"

Кстати, для приложения "Занятой малыш 4", помимо сотни различных красочных элементов, были вручную нарисованы 25 экранов и создано свыше 30 анимированных персонажей. На должном уровне находятся и приятное озвучивание, дополненное соответствующим аудио фоном, который, при желании, можно отключить. Стоимость приложения "Занятой малыш 4" составляет 119 рублей. Скачать

Просмотров: 1389 Дата: 15.01.2015, 21:49 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время