"Русский Гугл" получил офлайн режим

"Русский Гугл" получил офлайн режим

"Русский Гугл" - как мило называют сервис Яндекс западные пользователи, обновил свое приложение Яндекс.Перевод, добавив главное преимущество - автономный режим работы офлайн.

Действительно, как показывает практика, обновленный Яндекс.Перевод для iOS пока является единственным переводчиком платформы, который может похвастать офлайн режимом работы, то есть, без обязательной необходимости расхода трафика.

"Русский Гугл" получил офлайн режим

Что касается "словарного" запаса, в настоящее время Яндекс.Перевод поддерживает комбинации из 7 офлайн языков: русский, английский, китайский, французский, испанский, тайский и немецкий. К тому же, перевод возможен не только с родной речи на выше указанные иностранные языки и обратно, но и между любыми парами из представленного ассортимента.

"Русский Гугл" получил офлайн режим

Что интересно, при подключении переводчика Яндекс к сети Интернет, приложение Яндекс.Перевод будет предлагать пользователю наиболее релевантные фразы и варианты перевода от профессиональных лингвистов, то в офлайн режиме варианты перевода, слова и выражения, будут ограничены десятком заранее занесенных в словарь примеров. Кстати, тех, кто ранее уже сталкивался с приложением Яндекс.Перевод для iOS, наверняка порадует сообщение разработчиков о исправлении ошибки постоянно исчезающей кнопки озвучивания иностранных слов - проблема обнаружена и устранена. Скачать

Просмотров: 1541 Дата: 6.09.2014, 20:54 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время