Hearthstone: Heroes of Warcraft получит дополнение

Hearthstone: Heroes of Warcraft получит дополнение

Популярная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft вскоре получит масштабное дополнение, содержимое которого будет включать в себя однопользовательский режим и порядка 30 новых карт.

Проклятие Наксрамаса - именно такое название получила новая одиночная капания карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft, дата выпуска которой указывает на июль. "Просто хотел сообщить, что в данный момент мы планируем выпустить Curse of Naxxramas в июле", - сообщает комьюнити-менеджер Blizzard по имени Aratil, - "К сожалению, у нас впереди еще много работы по исправлению ошибок, так что точную дату я сообщить пока не могу. Зато добавлю, что мы собираемся опубликовать стоимость компонентов Curse of Naxxramas 1 июля".

В частности, как сообщает Канобу, действие новой кампании будет происходить в некрополисе Наксрамас, где игрокам предстоят сражения с боссами пяти кварталов, а также их верноподданными. В случае победы игрока ожидает награда в виде новых карт, победа над всем кварталом откроет геймеру сундук с легендарной картой.

Выпуск кампании "Проклятие Наксрамаса" на платформах PC, Mac и iPad растянется на долгие пять недель, поскольку разработчики планируют выпускать пять новых эпизодов, смакуя по одному в неделю, бесплатным из которых будет лишь первый.

Просмотров: 1425 Дата: 29.06.2014, 05:52 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x