Linkin Park выпустила эксклюзивный 3D-шутер для iPad

Linkin Park выпустила эксклюзивный 3D-шутер для iPad

Всемирно известная рок-группа Linkin Park выпустила новый эксклюзивный 3D-шутер для планшетов iPad - Linkin Park Recharged - Wastelands, уже доступный для загрузки в магазине приложений App Store.

Музыканты Linkin Park продолжают свой успешный опыт работы в игровой индустрии: дебютировав в 2012 году в проекте Medal of Honor: Warfighter, теперь звезды мирового масштаба представили свой собственный шутер Linkin Park Recharged - Wastelands, позиционируемый как "3D-шутер с тактическими элементами, разворачивающийся в недалёком будущем".

Linkin Park выпустила эксклюзивный 3D-шутер для iPad

По сюжету, нам предстоит стать активным участником восстания против обозленных механических существ завоевавших землю и превративших ее в опустошенную планету без намека на какие-либо природные ресурсы. "Общество и оставшаяся энергия находятся под контролем машин под названием Гибриды и элитарного меньшинства. Как член специального специализированного подразделения сопротивления игрок будет бороться с оппонентами и выполнять миссии для рационального использования ресурсов", - говорится в описании проекта.

Вероятно новый шутер действительно будет интересен любителям жанра, однако, как признаются сами музыканты, они имели и некий скрытый мотив для выпуска игры. В ходе борьбы игрок будет открывать песни из последнего альбома музыкантов, тем самым получая одобрение рок-группы, реализуя две ключевые цели - продвижение нового альбома и привлечение внимания общественности к проблемам защиты окружающей среды, в том числе устройство фундамента для частного дома.

Linkin Park выпустила эксклюзивный 3D-шутер для iPad

Кстати, стоимость шутера Linkin Park Recharged - Wastelands в магазине App Store составляет 99 рублей.

Скачать

Просмотров: 1586 Дата: 7.06.2014, 18:02 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время