Журнал "Мир Фантастики" пришел на iPad

Журнал "Мир Фантастики" пришел на iPad

Вслед за анонсом майского выпуска журнала "Автомобили", еще одно электронное издание заявило о себе в качестве специальной "фантастической" версии для планшета iPad.

Журнал "Мир Фантастики" пришел на iPad

В частности, речь идет о лучшем в России журнале, ежемесячном издании о фантастике и фэнтези "Мир Фантастики". Выпущенный впервые в сентябре 2003 года, "МФ" является не только крупнейшим тематическим журналом на территории стран бывшего СССР, но и успел достичь таких высот как звание "Лучший журнал Европы" от Европейского общества научной фантастики, премия "Странник" и "Интернет-Роскон" за собственный веб-сайт Mirf.ru, а также, с недавних пор, честь быть изданным в качестве специального приложения для планшета iPad.

Журнал "Мир Фантастики" пришел на iPad

Во-первых, журнал "Мир Фантастики" для iPad доступен читателям сразу после выпуска, то есть, немного быстрее, чем печатное издание, во-вторых, цифровая версия дешевле, и последнее, лаконичный дизайн и масса всевозможных функциональных фишек действительно не оставит вас равнодушным.

Журнал "Мир Фантастики" пришел на iPad

Кстати, хотя стоимость каждого выпуска журнала равна 99 рублей ($2.99), непосредственно само приложение "Мир Фантастики" для iPad является бесплатным, а также, разработчики предлагают пилотный выпуск проекта тоже совершенно бесплатно. Как вариант, можно воспользоваться подпиской, стоимость которой от 269 рублей сроком на три месяца, до 799 рублей на год. Более подробно на сайте цифровой версии журнала для iPad mirf.ru/mobile. Скачать

Просмотров: 1328 Дата: 24.04.2014, 20:15 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x