LTE, 4 ядра и Retina – iPad 3 будет в марте

LTE, 4 ядра и Retina – iPad 3 будет в марте

Несмотря на все желание Apple утаить дату и подробности новинки, которая станет сенсацией планшетного рынка уже в третий раз, сейчас это сделать остается все труднее.

До приблизительной даты выхода iPad 3 осталось всего ничего, да что там, производственный процесс новых iPad уже запущен на всю катушку, и сейчас уже готовятся первые партии, обладателями которых традиционно станут жители США. В это самое время все более и более серьезные издания начинают рассказывать нам новости о том, что мы увидим уже в марте этого года на прилавках магазинов. В Bloomberg сумели узнать любопытные сведения о новом iPad, которыми и поделились с нами.

По их словам, близкий к компании источник рассказал, что в новом iPad будет процессор с четырьмя ядрами, поддержка LTE сетей, а так же экран высокого разрешения. Также, по его словам, Apple намеренно вводит поддержку LTE сетей раньше в iPad, который обладает более емкой батареей и позволит компании набраться опыта в этом направлении.

Что касается заводов Foxconn, то они будут работать в круглосуточном режиме, чтобы успеть произвести первую партию к сроку выхода в продажу.

Просмотров: 2210 Дата: 24.01.2012, 04:47 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3