Samsung начинает производство в Техасе

Samsung начинает производство в Техасе

Весьма интересное событие для мира iPad стало достоянием общественности, как вы знаете, в Apple не с проста собирают iPad в Азии, но, оказывается, это будет не всегда.

Как нам стало известно основной производитель компонентов для iPad, в числе которых есть самый важный – процессор А5, компании Samsung открывает производство в Техасе. Мы слабо представляем себе финансовую модель этого производства процессоров для iPad, которая при таком масштабном изменении, могла бы удержать цены на компоненты на том же уровне. Но в Samsung точно знают что они делают, в постройку завода уже вложено более 3.5 миллиардов долларов, и 1100 человек персонала уже вывели производство на заявленные мощности.

Но в Samsung не хотят останавливаться на достигнутом, и планируют открыть в городе Остин еще одно производство, продуктами которого будет Flash память, используемая не только в iPad. В США уже назвали Samsung одним из крупнейших инвесторов, что наверняка добавит компании авторитета в судебных спорах, которые все больше и больше похожи на договорной спектакль с целью поднять свою популярность.

Просмотров: 2348 Дата: 4.01.2012, 21:40 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x