iTunes Store официально приходит в Латинскую Америку

iTunes Store официально приходит в Латинскую Америку

В Apple продолжают развивать свои сервисы, и, пусть не так быстро, как это могло бы, появляться на региональных рынках ряда стран и даже континентов.

В этот раз, чрезвычайно повезло жителям и обладателям iPad или чего-то еще из многообразия продуктов Apple, чье место проживание находится в переделах Латинской Америки. Теперь им доступны все сервисы от Apple, которые адаптированы, с учетом местного рынка, что означает для пользователей возможности использовать музыкальный магазин, а так же покупать контент из него, который актуален, в том числе именно для конкретного региона. Вместе с этим, теперь с iPad можно будет покупать и читать газеты, журналы, а так же заказывать печать альбомов и фотографий, словом, полный сервис в лучшем виде, к которому так привыкли многие жители США.

Мы же искренне надеемся, что и для пользователей iPad, которые живут в России и бывших странах союза, тоже скоро дойдёт очередь, и сможем пользоваться всеми сервисами без ограничений и необходимости заводить аккаунты для другого региона, как это было раньше. Предположительно, случиться это может уже грядущей весной.

Просмотров: 2180 Дата: 23.12.2011, 12:33 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3