Уникальный iPad 2 за космическую цену

Уникальный iPad 2 за космическую цену

И снова набирает обороты очередная волна модификаций iPad 2, теперь мы увидели не только использование привычного, для подобного рода модификаций, золота, но и весьма эксклюзивных материалов при отделке корпуса.

Стюарт Хьюз решил кардинально изменить состав материалов, и применил даже кости динозавров при отделке iPad 2. Стоит ли говорить о том, что такого мы еще не видели.

Итак, для изготовления T-REXified iPad использовано почти 2 килограмма золота, которым покрыт корпус устройства, рамка вокруг экрана украсилась древним камнем, а фирменное яблоко на задней панели украсилось настоящими бриллиантами, но и это еще не все.

Также в отделке содержатся элементы костей настоящих динозавров, которые сами по себе являются более чем уникальными и ценными. Стоит ли говорить, что дешево купить iPad 64gb 3G в подобной модификации просто не возможно, его цена составляет 8 миллионов долларов, а число выпущенных устройств крайне мало, всего два экземпляра, но покупатели на них точно найдутся, хотя iPad 2 весом более трех килограммов явно не предназначен для использования в привычной для классического устройства манере.

Просмотров: 2382 Дата: 9.11.2011, 14:37 Автор: maximfilin
Sasha11
Sasha11 17.11.2011, 17:34
за такие бабки...(

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время