Apple Store в России снова под вопросом

Apple Store в России снова под вопросом

Несмотря на позитивные новости, которые просочились в сеть после того, как закончилось последнее мероприятие, где компания показала новинки, в Apple столкнулись с очередными трудностями.

Если изначально место открытия магазина было согласовано и одобрено, в Москву даже приезжали несколько высокопоставленных лиц из Apple, которые лично осматривали место, где будут продавать iPad, кованые кровати и другую продукцию.

Сначала примерной датой открытия был назван конец года, потом к этой дате добавилось еще несколько месяцев, которые потребовались для переговоров с операторами и уточнения нюансов сертификации, которая нужна не только для iPad, но и для остальных продуктов компании, чтобы продажи могли начаться одновременно с Европой.

Теперь RBK сообщает всем, кто надеялся купить iPad 3 в официальном магазине в Москве, неприятные новости. Открытие первого розничного магазина, снова может быть перенесено на неопределенный срок или же сам магазин может оказаться в другом месте. Причиной этому назван объем арендной платы, который на текущий момент составляет около 3 тысяч долларов за квадратный метр, что весьма дорого.

Когда и какой будет найден выход из этой ситуации, остается только гадать и надеяться на лучшее.

Просмотров: 3792 Дата: 14.10.2011, 20:58 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x