Саакашвили - младший ставит ставит рекорды на iPad

Саакашвили - младший ставит  ставит рекорды на iPad

iPad поистине способен объединить весь мир, еще один необычный рекорд тому пример.

К личности Саакашвили можно относиться как угодно, однако, это не умаляет значимости его рекорда, побить который можем постараться и мы с вами.

Предмет рекорда был максимально прост, нужно было как можно быстрее набрать на виртуальной клавиатуре iPad все латинские буквы одной рукой.

Примечательным является факт того, что, до этого времени, все рекорды, касающиеся скорости набора на клавиатуре, имели заокеанское происхождение, что вполне логично. Теперь же рекорд поставил обладатель копии швейцарских часов Эдуард Саакашвили.

Эдуард стал не первым, кто решился поставить подобный рекорд на iPad, до него это уже сделал Чарли Джозеф МакДоннел, за 6.31 секунды. Наш герой сумел не только повторить это достижение, но и превзошел его с результатом в 5.26 секунды, что было проделано в присутствии наблюдателей.

Я понимаю, что многие из вас, прочитав это, скажут, что это какой-то не серьезный рекорд, но, попробуйте повторить это сами, а Американцы уже ответили новым достижением.

Если вам не хочется тренироваться на iPad с использованием только одной руки, то придется ровняться на планку 3.7 секунды, которая и была установлена буквально вчера.

Просмотров: 3207 Дата: 8.07.2011, 21:28 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3