Куда исчезают экраны iPad 2, содержащие брак?

Куда исчезают экраны iPad 2, содержащие брак?

Apple чрезвычайно серьезно относится к проверке качества комплектующих iPad 2, проблемы с которыми уже случались, однако, сторонние производители могут получить к ним доступ

Несмотря на факт того, что почти все компоненты производятся на разных заводах компании "Мой фотик", и, только на Foxconn становятся целиковым iPad 2, там же и проходят серьезную проверку качества все компоненты.

Не секрет, что самый большой процент брака при производстве содержится в отличных экранах, которые радуют владельцев iPad 2, почти все они не попадают на сборочные линии, однако, если представить себе их количества, становится весьма любопытно, что компания делает с экранами, не прошедшими контроль качества.

Разгадка это ситуации лежит буквально на поверхности, уже несколько малоизвестных производителей планшетов из Китая заявили, что будут использовать в своих устройствах экраны, полностью аналогичные таковому iPad 2.

Таким образом, не особенно афишируя ситуацию, Apple продает экраны, содержащие недостатки, производителям второго эшелона, которые хотят экономить на всем. А в оригинальных же iPad 2, случаев с браком экрана столь мало, что можно говорить о том, что контроль качества в Apple работает на все 100%.

Просмотров: 3939 Дата: 5.07.2011, 00:29 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3