И снова пылающий iPhone 6

И снова пылающий iPhone 6

Apple начали расследование инцидента, произошедшего 11 июля в Калифорнии. iPhone 6, принадлежащей 11-летней Кайле Рамос, внезапно загорелся при использовании, но, к счастью, при этом никто серьезно не пострадал.

По словам Кайлы, она смотрела чеки банков и видео на YouTube, в то время как её iPhone внезапно заискрился, после чего, в панике, девочка отбросила устройство на кровать. В интервью, данном пострадавшей семьей местному новостному изданию 23abc, на устройстве видны значительные внутренние повреждения, а также следы возгорания на одеяле Кайлы. К счастью, последствия можно назвать мизерными - сама Кайла отделалась легким испугом, а благодаря тому, что во время сбоя в работе устройства рядом находились люди, возгорание не привело к пожару.

Это уже не первый случай самовозгорания и взрыва устройств Apple. К примеру, в 2018-м после обновления до iOS 12.1 множество пользователей заявило о том, что их устройства перегревались и дымились. Известны также случаи, когда смартфоны iPhone становились причиной серьезных ожогов и пожаров, но, справедливости ради стоит заметить, что в подобных историях фигурируют и смартфоны других известных брендов. По заявлению Apple, причиной сбоев в работе устройства может являться использование неоригинальных зарядных устройств, ремонт устройства, произведенный не в официальном сервисном центре Apple, либо повреждения батареи вследствие физического воздействия. Впрочем, по словам семьи Рамос, ни один из перечисленных факторов не подходит под их ситуацию - устройство ранее не было в ремонте и эксплуатировалось только с оригинальным зарядным устройством.

И снова пылающий iPhone 6

Мать Кайлы, Мария, сказала представителям 23abc, что уже обратилась в Apple и получила указание отправить телефон в сервисный центр. Apple также предоставит семье новый iPhone и выяснит причину взрыва, однако каких-либо комментариев от пресс-службы компании, на данный момент, не поступало.

Просмотров: 826 Дата: 15.07.2019, 18:07 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время