Обнаружен новый враг iPhone

Обнаружен новый враг iPhone

Необычный инцидент недавно произошел в одной больнице в Чикаго. Специалисту по имени Эрик Вудридж одна за другой начали поступать жалобы на поломку iPhone и прочей техники Apple, при том, все устройства находились в помещении одной больницы. Iphone и Apple Watch - в общей сложности около 50-ти единиц техники, не реагировали на управление, переставали ловить сеть, либо и вовсе не подавали признаков жизни даже после подключения к зарядному устройству.

После небольшой экспертизы, такой же тщательной, как и мониторинг вариантов где можно купить футбольную обувь, под подозрения пал новый аппарат МРТ, установленный в ту ночь в больнице. Однако, подозрения не подтвердились, ведь если бы в аппарате была поломка и причиной поломок техники стал генерируемый им электромагнитный импульс, то пострадала бы вся расположенная поблизости техника. В данном же случае, досталось только Apple-устройствам, а Android смартфоны продолжали работать в обычном режиме.

Эрик поделился этим необычным случаем с коллегами, и вскоре, вредитель был найден. Им оказался жидкий гелий, используемый для охлаждения элементов аппарата МРТ! Из-за небольшой утечки, газ распространился по больнице, и хотя для посетителей он был безвреден - электронная начинка устройств Apple последнего поколения может быть повреждена молекулами гелия. Об этом, как оказалось, сообщается в официальном руководстве пользователя iPhone:

"Если iPhone находится в условиях с высокой концентрацией промышленных химикатов, в том числе вблизи испарившихся сжиженных газов, таких как гелий, возможно повреждение iPhone или нарушение его функциональности. Придерживайтесь всех знаков и указаний."

Позже, Эрик выложил на YouTube видео, где он помещает iPhone 8 Plus в накачанный гелием пакет - спустя 8 минут, секундомер устройства зависает и iPhone перестает реагировать на внешние раздражители.



Просмотров: 142 Дата: 1.11.2018, 23:24 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x