Южная Корея наложит запрет на iPhone и iPad в стране

Южная Корея наложит запрет на iPhone и iPad в стране

Планируете в ближайшее время путешествовать по Южной Корее? Тогда настоятельно рекомендуем оставлять свои iPhone и iPad дома, поскольку совсем скоро эта страна планирует запретить "вражеские" устройства на своей территории.

Конечно, ни для кого не секрет, что все линейки устройств компании Apple, включая iPhone, iPad и Apple Watch, являются своего рода законодателями моды на новейшие инновационные фишки, внедрение которых является лучшим стимулом для конкурентов творить, искать fsc сертификат как получить, разрабатывать и созидать аналоги, ну или, как минимум, подделки. Каково же было удивление специалистов южнокорейского института передовых технологий (Korea Advanced Institute of Science and Technology), когда те обнаружили в чипах серии A техники Apple след собственной разработки.

Речь о технологическом процессе FinFET, якобы разработанного и запатентованного специалистами выше упомянутого института Южной Кореи, который активно используется компанией Apple при создании процессоров для iPhone и iPad. Более того, власти Южной Кореи уже инициировали соответствующее расследование по факту патентных нарушений американским производителем и, по предварительным данным, дело может быть рассмотрено действительно не в пользу предполагаемого нарушителя. И, если факт нарушения будет доказан, Южная Корея наложит строгий запрет в своей стране на почти все последние модели устройств iPhone и iPad, включая iPhone 6s/6s Plus/SE/7/7 Plus/8/8 Plus и iPhone X, а также последние новинки семейства iPad и даже 12.9-дюймовый iPad Pro.

Просмотров: 368 Дата: 23.09.2018, 20:04 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время