Apple приступила к поставкам HomePod

Apple приступила к поставкам HomePod

Анонсированная еще в июне прошлого года, смарт-колонка Apple HomePod наконец поступила в продажу, искренне порадовав не только первых обладателей долгожданного устройства, но и многочисленную армию экспертов, которые наконец получили новый "объект" для более детального изучения.

На самом деле умные колонки HomePod должны были поступить в продажу еще в декабре прошлого года, однако, без каких-либо объяснений Apple предложила Купить лодку ПВХ в Казахстане и отложила релиз своей нашумевшей новинки, приступив к приему предварительных заказов от жителей США и Великобритании лишь в конце января. И вот, еще 9 февраля, первые посылки с HomePod наконец были доставлены, в Сети появились первые отзывы и комментарии, а также первые отчеты сравнения Apple HomePod с аналогичными решениями конкурентов, то бишь, Google Home Max или Sonos One.

Apple приступила к поставкам HomePod

Итак, внешне смарт-колонки Apple HomePod представляют собой стильный цилиндр высотой 172 мм и весом 2,5 кг. В финансовом отношении новинка затянула на $349, что немного дешевле Google Home Max ($399), но существенно дороже Sonos One ($199). В качестве управления умной колонкой используется стандартный голосовой ассистент Apple Siri, которая не только выслушает и исполнит все пожелания владельца в вопросе воспроизведения музыки, но и ознакомит с прогнозом погоды, котировкой ценных бумаг и самыми актуальными новостями. В принципе, революции не произошло, однако истинные ценители устройств компании Apple наверняка безумно рады дополнить свою культовую коллекцию еще одним умным устройством.

Просмотров: 813 Дата: 11.02.2018, 22:48 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x