"Мой iPhone съел iPod" или провальная презентация Apple

"Мой iPhone съел iPod" или провальная презентация Apple

Во вторник, 8 декабря, компания Apple представила своим пользователям чехол-аккумулятор Smart Battery Case для iPhone 6s, презентация которого запомнится надолго дизайнерам компании.

Да, давненько компания Apple не получала в свой адрес столько критики и откровенных насмешек, причиной которых стало искреннее желание производителя продлить "жизнь" смартфона iPhone 6s посредством специального чехла-аккумулятора Smart Battery Case.

"Мой iPhone съел iPod" или провальная презентация Apple

Невероятно, но несмотря на свою практичность и возможность продлить автономность смартфона iPhone 6s еще на 25 дополнительных часов в режиме разговора или 18 часов в режиме веб-серфинга через LTE, дизайн чехла Smart Battery Case, а точнее его отсутствие, был в пух и прах разгромлен пользователями, критиками и представителями зарубежных СМИ.

"Я не уверен, что дизайн тут правильное слово. Выглядит так, словно мой iPhone съел iPod", - цитирует журналиста The Verge портал Лента.Ру. "Кто-то может мне объяснить, что такого "умного" в чехле для iPhone с горбом для батареи?", - недоумевает обозреватель 9to5Mac Бенджамин Майо. "Почему изначально, к чертовой матери, нельзя было сделать iPhone на два миллиметра толще? В Apple же так трепетно относятся к каждой детали. Поэтому наш новый телефон требует опухоли за 99 долларов", - возмущается журналист The Guardian Алекс Херн. И так далее, и тому подобное, новый чехол-аккумулятор Smart Battery Case стал одним из самых обсуждаемых аксессуаров последних двух дней.

Просмотров: 1999 Дата: 11.12.2015, 06:32 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3