Apple отзывает партию бракованных iPhone 6 Plus

Apple отзывает партию бракованных iPhone 6 Plus

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на CNN, компания Apple отозвала назад партию смартфонов iPhone 6 Plus, в которых был обнаружен дефект камеры, установленной на задней панели устройства.

В частности, речь идет о смартфонах с датой изготовления в период с сентября прошлого года по январь текущего. Как уточняют источники, речь идет лишь об "относительно небольшой" партии устройств, которые имеют заводской дефект основной камеры, влияющий на четкость сделанного снимка.

Apple отзывает партию бракованных iPhone 6 Plus

Однако, если ваш iPhone 6 Plus входит в зону риска, то есть, появился на свет именно в указанный период, не лишней будет возможность проверить свой аппарат на наличие дефекта в специально созданном разделе на сайте компании, путем ввода серийного номера устройства в соответствующее окно.

Производитель искренне сожалеет о причиненных неудобствах и обещает устранить все неполадки в самые кратчайшие сроки совершенно бесплатно, естественно.

Кстати, для справки, за последние несколько недель в результате биржевых потрясений компания Apple понесла убытки в размере 158 млрд долларов, сократив капитализацию на уровне 618 млрд долларов. Несмотря на столь ощутимые потери Apple по прежнему возглавляет список самых дорогих компаний мира.

Просмотров: 1201 Дата: 24.08.2015, 16:09 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x