Force Touch - известны новые возможности дисплея

Force Touch - известны новые возможности дисплея

Как многие уже слышали, новое поколение смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus смогут удивить инновационной технологией Force Touch, направленной на упрощение процесса взаимодействия пользователя с экраном устройства, избавляя его от лишних телодвижений. Примеры использования Force Touch раскрыл миру на правах анонимности некий сотрудник самой компании Apple.

Согласитесь, если крохотный дисплей часов Apple Watch изначально ограничивает сценарий использования функции сильного нажатия на экран Force Touch, то увеличенные дисплеи iPhone 6s и iPhone 6s Plus представляют собой более привлекательное по масштабам пространство для использования новой фишки.

Например, сильное нажатие на иконку приложение запустит соответствующий сервис, нажатие с удвоенной силой откроет панель настроек. Использование возможностей Force Touch в Картах избавит пользователя от поэтапного прокладывания маршрута, для этого будет достаточно с усилием нажать на карте на конечный пункт и мгновенно получить наиболее оптимальный маршрут со всеми прилагающими указателями и пошаговой навигацией.

Force Touch - известны новые возможности дисплея

Для меломанов технология Force Touch упростит процесс перехода в Избранные, даст возможность перемотки трека или его сохранения для дальнейшего прослушивания в режиме офлайн. Порадует новым функционалом и браузер Safari, в котором Force Touch будет открывать страницу для предпросмотра, совершать поиск или перевод, и т.д. Можно предположить, что аналогично новый функционал получит и приложение Камера, которому позавидует любой профессиональный свадебный фотограф.

Но самое интересное заключается в том, что технологией Force Touch смогут похвастать не только смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но и легендарный 12,9-дюймовый iPad Pro, утверждает источник из компании Apple, пожелавший остаться неизвестным.

Просмотров: 1573 Дата: 13.08.2015, 04:19 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время