Apple идет по стопам Google

Apple идет по стопам Google

Судя по первым отзывам установивших первую бета-версию iOS 9, компания Apple решила повторить негативный опыт конкурента в лице Google, интегрировав в новую версию операционной системы iOS 9 несколько приложений, которые даже при большом желании не является возможным удалить.

Да, в адрес Google, вместе со многими производителями Android устройств, было направлено немало критики по поводу интегрированных в платформу и недоступных для удаления, никому не нужных приложений. И что вы думаете, наблюдая негативное отношение пользователей к подобной инициативе, Apple тоже пошла тем же путем, интегрировав в iOS 9 сразу три не удаляемых приложения.

Итак, судя по первым отзывам, в первой бете iOS 9 были обнаружены приложения "Найти iPhone", "Найти Друзей" и клиент облачного хранилища iCloud Drive, которые не подлежат удалению. Что касается последнего, утилита хотя бы позволяет отключить изображение иконки на домашнем экране, первые два приложения не располагают даже и этой функцией.

Конечно, с момента первой беты до выпуска финальной версии может очень многое измениться, но сам факт попытки навязать пользователям определенные программы слегка огорчает.

Просмотров: 1013 Дата: 15.06.2015, 07:27 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3