iPad стал фишкой проекта Fangirl Quest

iPad стал фишкой проекта Fangirl Quest

Fangirl Quest - довольно известный среди любителей такого увлечения как "sceneframing" проект, который по праву можно назвать уникальным не только потому, что в данной сфере впервые используется планшет iPad, но и потому, что его основали четыре молоденькие энтузиастки, которые решили собрать самую большую в мире коллекцию "рамок" сцен из кинофильмов.

iPad стал фишкой проекта Fangirl Quest

Блог четырех подруг (Тийя Охман, Сату Уолден, Йоханна Русканен и Эсси Суомела), авторов и основателей проекта Fangirl Quest, является одним из самых популярных среди фанатов "sceneframing" - посещение мест киносъемок наших любимых фильмов и сериалов. При этом, девчонки не только путешествуют по всему свету, но и придумали весьма оригинальную фишку - каждая фотография отображает поднятый в руке iPad, на котором виднеется кадр из того или иного фильма, расположенный в четко подобранном ракурсе.

iPad стал фишкой проекта Fangirl Quest

"Наша первая поездка произошла еще летом 2013 года. С тех пор мы совершили ряд более коротких путешествий по Великобритании, съездили в Северную Ирландию и преодолели 7500 миль, начав путешествие в Ванкувере и закончив его на противоположном побережье США", - рассказывают девчонки в своем интервью журналу Mashable.

iPad стал фишкой проекта Fangirl Quest

О ближайших планах авторы проекта Fangirl Quest говорят с улыбкой: "Мы думали о Хорватии, где есть еще несколько мест из "Игры престолов", но предел мечтаний, конечно, Новая Зеландия со всеми Хоббитами. Честно говоря, у нас есть длинный-длинный список мест, которые мы хотели бы посетить, но мы должны просто оценить свои возможности и ездить, куда получается".

iPad стал фишкой проекта Fangirl Quest


Просмотров: 893 Дата: 1.06.2015, 09:27 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время