Мобильные операторы снижают цены на технику Apple

Мобильные операторы снижают цены на технику Apple

Мобильные оператора вереницей друг за другом начали снижать цены на устройства компании Apple, радуя потенциальных покупателей скидками в среднем на 15-20%.

Последняя новость поступила от компании Вымпелком, бренд Билайн, которая сообщила о снижении розничных цен на самую востребованную сейчас модель, смартфон iPhone 6 Plus, а также на iPhone 6 и iPnone 5s. В среднем смартфоны Apple подешевели на 500 - 3000 рублей, однако самой большой скидки удостоился iPhone 6 Plus в конфигурации с 128 Гб памяти, стоимость которого уменьшилась сразу на 13 000 рублей!

Мобильные операторы снижают цены на технику Apple

Напомним, что самой первой сообщила о снижении цен на устройства Apple компания МТС еще в феврале, снизив ценники на все модели смартфонов iPhone и планшетов Apple iPad ровно на 11%. Затем, с 20-го марта стоимость iPhone 6 Plus с объемом памяти 16 Гб снизились до 52 990 рублей в сети магазинов Связной, теперь снижением цен порадовал Выпмелком, и только МегаФон на вопросы представителей СМИ коротко отвечает, что "в розничных точках компании стоимость устройств Apple пока не снижалась".

По мнению экспертов, в первую очередь снижение цен направлено на желание стимулировать рост мобильного интернет-трафика, поскольку пользователи последних моделей iPhone с большими дисплеями потребляют его значительно больше, чем владельцы обычных смартфонов. Также, не исключено, что снижение цен напрямую связано с желанием операторов распродать старые партии устройств, закупленные еще по старым ценам. Впрочем, даже снижение цен на iPhone и iPad не повлияет на стабильный рост продаж наиболее востребованных на российском рынке устройств - бюджетных LTE смартфонов и планшетов начального уровня с ценовой категорией до 5 тысяч рублей.

Просмотров: 1428 Дата: 25.03.2015, 14:21 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время