Apple снова меняет ценники App Store

Apple снова меняет ценники App Store

Как сообщает портал Apple Insider, ссылаясь на письма американского производителя для разработчиков, в ближайшие 36 часов ценники на продукцию магазина App Store изменятся, причем, почти во всем мире.

В частности, в первую очередь повышение цен на мобильные приложения обнаружат в своих локальных магазинах пользователи Европейского Союза, Канады и Норвегии. В свою очередь в Исландии Apple планирует снизить тарифы, чем очень порадует жителей маленькой страны. Что же касается России, в отношении нас формулировка Apple гласит "цены изменятся", но пока совершенно непонятно, какого рода изменения ожидают россиян, предполагаю, что не столь позитивные, как для островитян.

Следует вспомнить, что за последние два месяца, в отличие от Пивоварни, Apple уже два раза повышала российские цены на свои устройства, в результате чего суммы на ценниках iPhone и iPad увеличились почти в два раза от изначальных, а также один раз "корректировала", по отношению к курсу валют, цены на мобильные приложения, аналогично почти в два раза увеличив их стоимость.

Просмотров: 1574 Дата: 9.01.2015, 18:19 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время