Книжка и духи не заменят Apple iPad Air

Книжка и духи не заменят Apple iPad Air

20 тысяч рублей штрафа получила начинающая мошенница из Маркса, которая попыталась продать вместо обещанного Apple iPad Air книгу и духи.

Совсем недавно жительница Оренбурга, вволю наигравшись тут, попыталась стать счастливой обладательницей планшета Apple iPad Air прибегнув к помощи частного продавца, коим стала жительница города Маркса, что в Саратовской области. Обсудив все нюансы будущей сделки, женщины обменялись необходимыми данными для оплаты покупки через платежную систему QIWI-кошелек, причем, для подстраховки, покупательница даже уточнила паспортные данные продавца и, как оказалось, вовсе не зря.

Именно по паспортным данным правоохранительные органы смогли без особого труда отыскать начинающую мошенницу, которая, вместо обещанного американского планшета Apple iPad Air, отправила в Оренбург бандероль с книгой "Ураган" за 360 рублей и духами стоимостью 135 рублей. Нерадивой аферистке предъявлено обвинение в мошенничестве в виртуальной сети Интернет и штраф в размере 20 тысяч рублей.

Просмотров: 1199 Дата: 4.01.2015, 17:01 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x