Японцы остались в восторге от "яблочных фукубукуро"

Японцы остались в восторге от "яблочных фукубукуро"

И в этом году Фукубукуро, японская традиция с мешками счастья, прошла с участием американской компании Apple, которая предложила жителям страны восходящего солнца свои мешки Lucky Bag.

Итак, по традиции, Apple предложила несколько вариантов "яблочных фукубукуро", различающиеся ценой и содержимым. Что касается последнего, содержимое своего "мешка счастья" покупатель мог узнать лишь после оплаты своего приобретения, кстати, стоимость самого дешевого варианта составляла 36000 йен, что эквивалентно 15000 рублей.

Японцы остались в восторге от "яблочных фукубукуро"

Как и прежде, в этом году Apple не поскупилась на японскую забаву и действительно осчастливила ее участников, как и специалисты иввет в муроме своих четвероногих друзей. После вскрытия фукубукуро, покупатели обнаруживали у себя в мешках Apple TV, батареи Mophie Powerstation Battery Juice Pack, беспроводные наушники PowerBeats 2, даже Pad mini 3 или iPad Air 2, а также рюкзаки Incase Icon Slim, которые находились в каждой сумке. Как правило, стоимость содержимого намного превышала фиксированную стоимость "яблочного фукубукуро".

Японцы остались в восторге от "яблочных фукубукуро"

К слову, самым "счастливым" мешком стал Lucky Bag с 11-дюймовым ноутбуком MacBook Air 128 Гб, чехлом Air Jacket для него, Apple TV, рюкзаком Icon Slim в раскраске ограниченного издания, беспроводными наушниками Powerbeats2, внешним аккумулятором Mophie Juice Pack Powerstation (ограниченное издание) и зарядным устройством Twelve South PlugBug. Согласитесь, это настоящее фукубукуро за 15 000 рублей.

Просмотров: 1180 Дата: 4.01.2015, 14:10 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время