Applе обвинили в сокрытии правдивой информации

Applе обвинили в сокрытии правдивой информации

В суд Калифорнии (США) подан иск, в котором два пользователя устройств Applе обвиняют производителя в умалчивании правдивой информации о реальном объеме памяти своих аппаратов.

В частности, жители Флориды, "жертвы обмана" Пауль Оршан и Кристофер Эндара утверждают, что на самом деле только операционная система iOS 8 занимает до 23% рекламированного объема iPhone, iPad и iPod, правда, пользователь узнает об этом неожиданно, например, когда пользователь пытается записать видео или сделать фотосессию ребенка, концерт внука, игру в баскетбол или свадьбу. Applе, в свою очередь, великолепно использует постоянную нехватку места как предлог для доступа к своему облачному хранилищу iCloud storage system, естественно, на платной основе.

Выступая от имени всех "обманутых" пользователей устройств Applе, работающих на iOS 8, Пауль Оршан и Кристофер Эндара, видимо, желая купить велокомпьютер, планируют отсудить у американского производителя парочку миллионов в качестве компенсации за причиненные неудобства.

Компания Applе пока не прокомментировала ситуацию с обвинением.

Просмотров: 1200 Дата: 1.01.2015, 20:36 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3