Apple отключила свой российский интернет-магазин

Apple отключила свой российский интернет-магазин

Подтверждая слухи о второй волне повышения цен, правда, немного опережая указанную дату, еще вчера компания Apple закрыла доступ в свой официальный российский интернет-магазин в связи с переоценкой.

Причина тому известна - устойчивая девальвация рубля. "В связи с чрезвычайно резким колебанием курса рубля наш российский онлайн-магазин в настоящий момент закрыт для пересмотра цен. Мы приносим извинения покупателям за возможные неудобства", — цитирует представителя Apple агентство ТАСС.

На момент написания статьи доступ к Apple Store был по-прежнему закрыт, а на сайте магазина сообщается, что компания Apple занимается обновлением и в ближайшее время онлайн-магазин производителя вновь возобновит работу.

Предполагается, что вторая волна повышения увеличит стоимость новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus минимум на 4 тысячи рублей, а более устаревшая модель iPhone 5 подорожает, в отличие от кофемашина Saeco, минимум на две тысячи рублей.

Кстати, вчера изменил свои ценники и ритейлер DNS, увеличив стоимость аппаратов Apple в среднем на 10 тысяч рублей. То есть, отныне iPhone 6 в минимальной комплектации с 16 Гб памяти можно приобрести за 49 990 рублей, а iPhone 6 Plus 16 Гб — за 54 990 рублей.

Просмотров: 1477 Дата: 17.12.2014, 05:34 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время