GarageBand прославил японского юношу на весь мир

GarageBand прославил японского юношу на весь мир

Для того, чтобы достичь уровня профессионального музыканта больше нет необходимости заканчивать консерватории, достаточно иметь планшет iPad и установленное на нем приложение GarageBand, и всемирная известность вам гарантирована.

Начинающий музыкант, японский юноша известный под ником Appleman очень серьезно увлекся игрой на барабанах, однако, вернувшись домой и не имея возможности продолжить играть на ударниках, юноша решил перейти на гитару.

Гитара прекрасный инструмент, но душа музыканта принадлежала барабанам. Упорство и всепоглощающее желание играть помогли найти музыканту выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Вы не поверите, увлеченный Appleman просто установил на свой iPad приложение GarageBand, с помощью которого развил свой талант до небывалых высот.

"У меня ушло немало времени на то, чтобы научиться играть пальцами на "бочке", — вспоминает молодой человек. — Я долго тренировался и смог привыкнуть к ритмическому паттерну барабанов на iPad. Теперь у меня уже нет тех трудностей, которые я испытывал поначалу, когда пытался перенести на планшет мою манеру исполнения, сформированную еще при игре на реальной установке".

О мастерстве молодого музыканта можно судить по видеоролику, который и прославил японского юношу на весь мир. К слову, на момент написания статьи количество просмотров видео уже превышало 1,6 миллионов раз.

Скачать

Просмотров: 775 Дата: 8.12.2014, 12:27 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время