Samsung продолжает троллить конкурента

Samsung продолжает троллить конкурента

Южнокорейская Samsung продолжает свой рекламный троллинг устройств компании Apple, проявив на сей раз немалую долю креатива, выпустив видеоролик, который получил официальный запрет на демонстрацию по ТВ.

Согласитесь, фантазия рекламщиков действительно не имеет границ, однако, проявление жестокости не часто используется компаниями для демонстрации преимуществ своего продукта, чего не скажешь о Samsung, последний рекламный ролик которой даже получил официальный запрет на демонстрацию по ТВ, именно по факту жестокости и проявления насилия, что, в свою очередь, не помешало данному рекламному ролику наделать много шума в Сети и, буквально за пару недель, собрать свыше миллиона просмотров на YouTube.

Признаться честно, после первого просмотра не совсем понимаешь, что именно рекламирует Samsung, однако, более глубокое погружение в сюжет поясняет, что производитель желает выделить великолепные качества дисплея Super AMOLED, на примере планшета Samsung Galaxy Tab S, сравнивая свою разработку с решением конкурентов, планшетом iPad.

Итак, ночь, темно, где-то за городом неспешно продолжают свой пеший путь два путника, два молодых человека, владельцы планшетов Galaxy Tab S и конкурентного iPad, желающие понять как создать собственное радио. В это время по ночной дороге несется фура с засыпающим от усталости дальнобойщиком за рулем. Вдруг в свете фар водитель замечает пешехода, четко обозначенного ярким свечением дисплея Super AMOLED, водитель делает резкое движение рулем в другую сторону и, как вы догадались, сбивает второго путника, именно того, у которого был iPad.

"Samsung. Тоньше, Ярче, Живее", - гласит слоган данного рекламного ролика, который вызвал весьма бурную реакцию у критиков и простых пользователей. Кстати, по ссылке, указанной рекламщиками, можно посмотреть на альтернативный вариант концовки столь жестокого видеоролика.




Просмотров: 1231 Дата: 28.10.2014, 07:38 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время