iPad стал причиной эвакуации аэропорта Сиднея

iPad стал причиной эвакуации аэропорта Сиднея

Заигравшийся на планшете iPad австралиец беспрепятственно миновал контрольные пункты аэропорта Сиднея и сам того не замечая, оказался в запретной зоне, чем спровоцировал панику службы безопасности и полную эвакуацию аэропорта.

Игра на любимом планшете iPad стала для неизвестного австралийца причиной весьма курьезного происшествия.

Сегодня, 27 сентября, ничто не предвещало беды в монотонной работе аэропорта Сиднея, пока в терминале не появился некий мужчина с планшетом iPad в руках, который был настолько увлечен игрой, что совершенно не обращал внимание на происходящее вокруг него. Неспешно пересекая пространство аэропорта, мужчина без какой-либо проверки проник в терминал, обслуживающий внутренние рейсы крупнейшей авиакомпании страны Qantas, затем миновал контрольно-пропускной пункт службы безопасности и оказался в запретной зоне, после чего служба безопасности аэропорта, наблюдая перемещение странного пассажира с неизвестным девайсом в руках, отреагировала экстренной эвакуацией аэропорта.

iPad стал причиной эвакуации аэропорта Сиднея

Неизвестно, кто был напуган больше, служба безопасности или "горе-террорист", но после довольно неприятного выяснения обстоятельств несанкционированного проникновения в запретную зону, пассажиров вновь впустили в здание аэропорта, проведя повторную проверку и людей, и их багажа. Что делать с нарушителем, правоохранители пока не решили, однако он будет безусловно наказан - это факт. Спустя час аэропорт Сиднея восстановил свою работу.

Просмотров: 1299 Дата: 27.09.2014, 21:47 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x