Apple снова готовится удивлять

Apple снова готовится удивлять

В одном из последних своих интервью, глава Apple Тим Кук рассказал Чарли Роузу из PBS (Public Broadcasting Service) о неких проектах, о которых сейчас никто даже не догадывается.

Как известно, сегодняшний промышленный шпионаж затронул в той или иной степени практически каждого известного производителя. Компания Apple тому не исключение, китайские клоны самых популярных моделей появляются на прилавках задолго до официальных релизов оригиналов, а технические характеристики аппаратов, как расчет светового короба, становятся достоянием общественности опережая даже анонсы новинок.

Однако, как оказалось, компания Apple имеет в закромах куда более интересные разработки, о которых сегодня даже никто и не догадывается.
"Да, мы работаем над продуктами, о которых никто не знает. О них не писали в СМИ. И некоторые из них выйдут, чтобы взорвать рынок. Судьба других пока не решена. Вполне возможно мы свернем их разработку. Мы отказались от многих продуктов. Мы можем начать что-то и через некоторое время отложить и взяться за другую идею", - не вдаваясь в подробности поделился Тим Кук.

Намеки Кука взорвали Интернет: блогеры, эксперты и обозреватели наперебой начали сыпать предположениями о таинственных проектах Apple, из которых наиболее вероятными можно назвать телеприставку Apple TV 4G, смарт-кольцо iRing, 13-дюймовый планшет iPad и, естественно, смарт-телевизор iTV, о разработке которого уже появлялись слухи.

Просмотров: 1213 Дата: 15.09.2014, 22:27 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3