Mobile Safari для iPad отстает от конкурентов

Mobile Safari для iPad отстает от конкурентов

Имея на то причины, желание и ресурсы, аналитики компании New Relic исследовали в сравнительных целях быстродействие всех актуальных на рынке браузеров, присвоив Mobile Safari для планшетов iPad лишь скромное третье место.

Удивительно, но согласно показателям проведенных тестов, платформа BlackBerry стала той мобильной операционной системой, которая располагает самым быстрым веб-обозревателем, требуя лишь невероятные 1,55 секунды (средний показатель) на загрузку страницы.

Mobile Safari для iPad отстает от конкурентов

Вслед за "ежевичным" проводником, с заметным отрывом, следует Opera Mini 4.2, которая загружает страницу за 4,78 секунды, и замыкает тройку лидеров бронзовый призер - обозреватель Mobile Safari для планшетов iPad, который показал результат 4,91 секунды.

Да, скорость это замечательно, однако, как показывает практическая ситуация распространенности продуктов на рынке, выбор пользователей основан далеко не только на времени отклика. В частности, наиболее востребованным на сегодняшний день стал именно Safari, собрав аудиторию поклонников порядка 44%, в свою очередь скоростной рекордсмен обозреватель от BlackBerry, вопреки своим молниеносным способностям, довольствуется лишь скромным показателем в 2,2% всей аудитории и шестым местом в общем рейтинге популярности.

Просмотров: 1107 Дата: 11.02.2014, 03:45 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время