Турецкие школьники получат 15 миллионов iPad

Турецкие школьники получат 15 миллионов iPad

Тим Кук, пребывающий в данный момент в Турции с официальным визитом, поставил наконец точку в переговорах между правительством страны в лице президента Абдулы Гюля (Abdullah Gül) и компанией Apple, целью которых является покупка крупной партии планшетов iPad для сферы образования.

В частности, в рамках программы FATIH, правительство Турции намерено обновить все школьное оборудование в соответствии с актуальными технологическими стандартами, закупив у Apple 15 миллионов планшетов iPad, которые будут адресованы для 42 тысяч школ и 570 тысяч классов. Сделка обойдется бюджету страны в $4 миллиарда, в свою очередь Apple обещает завершить поставки устройств в течение ближайших трех лет, обеспечивая в дальнейшем свои аппараты полноценной поддержкой, включая сетевые обновления, специальные учебные приложения и другие сервисы.

Следует также отметить, что помимо крупной сделки с правительством, Тим Кук поехал в Турцию еще по одной весьма важной причине - открытие первого в стране официального магазине Apple Store, который расположен в Стамбуле, имеет площадь около 2 тысяч квадратных метров и ничем не уступает самому известному магазину Apple в Нью-Йорке.


Просмотров: 1912 Дата: 6.02.2014, 04:14 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время