Американские политики присягают на iPad

Американские политики присягают на iPad

Присягать на Библии, незыблемая дань традициям прошлого, была модернизирована властью округа Нассау, штат Нью-Йорк (США), которые привели к присяге своего нового главу на планшете iPad через приложение "Библия".

Эдвард Мангано (Edward Mangano), новый глава исполнительной власти округа Нассау, неожиданно для себя и всех окружающих стал самым продвинутым политиком: во время проведения процедуры приведения к присяге, стандартном мероприятии для политиков любого уровня, вдруг выяснилось, что во всем здании и в окрестностях нет ни одной Библии.

Дабы не упасть лицом в грязь перед лицом своих товарищей, сообразительные организаторы нашли весьма оригинальный выход из ситуации, запустив на планшете iPad соответствующее приложение "Библия", и выше упомянутый шеф исполнительной власти округа Нассау "исполнил" свою присягу на iPad.

Как и следовало ожидать, присяга на iPad стала одной из самых обсуждаемых тем американского общества, породив массу жарких дискуссий, причем, как политического, так и теологического характера. Помимо простых обывателей к спору подключились и представители церкви, которые, понятное дело, крайне отрицательно относятся к использованию электронных устройств в религиозных обрядах.

Просмотров: 951 Дата: 10.01.2014, 06:01 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3