Удар по репутации: iPad Air взорвался в магазине

Удар по репутации: iPad Air взорвался в магазине

Этого никто не ожидал - спустя лишь 10 дней после начала продаж планшета iPad Air, весь мир облетела весть о взрыве новенького устройства прямо в магазине оператора Vodafone в Австралии.

Согласитесь, взрывы и самовозгорания - этим уже никого не удивишь, однако, как правило, сие пагубное пристрастие имели лишь дешевые китайские подделки, брендовые аппараты оказались "подорванными" лишь в единичных случаях. Хотя, практически все аппараты Apple действительно имели слабость к самовозгоранию. Но чтобы новая модель, спустя лишь 10 дней после релиза, да еще и прямо в магазине - это действительно для Apple удар ниже пояса.

Как сообщают австралийские СМИ: "Без видимых причин, прямо на витрине магазина оператора Vodafone, из порта зарядки планшета iPad Air посыпались искры и повалил дым. Сотрудники магазина вынуждены были вызвать пожарную службу и эвакуировать покупателей и персонал".

А что Apple? А ничего... Изъяла устройство для экспертизы и хранит молчание, совершенно никак не комментируя нападки журналистов, видимо, искренне молясь, чтобы это был единственный случай, который вскоре забудут, а не повальная эпидемия и полный крах.

Просмотров: 1244 Дата: 11.11.2013, 01:15 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время