Эксперты изучили ценники iPad

Эксперты изучили ценники iPad

Самый дорогой iPad продают в Аргентине (1,1 тысячи долларов), самый дешевый - в Малайзии (474 доллара) - именно эти данные стали предметом исследования экспертов компании CommSec — специального подразделения австралийского банка Commonwealth.

В частности, благодаря исследованию CommSec стали известны некоторые весьма интересные факты, например, если в Канаде и США планшет iPad можно официально купить по цене 485 и 499 долларов США, то та же модель устройства, iPad Retina (4-е поколение, без 3G, на 16 Гб) на рынках Бразилии и Дании продается по цене 791 и 725 долларов США.

Кстати российский рынок занимает в списке компании CommSec лишь 20-ое место с указанной стоимостью iPad 596 долларов. Это всё конечно хорошо, но за те же деньги возможно лучше купить Samsung Galaxy S4 на сайте Freemarket.kiev.ua

Целью данного исследования стало изучение индекса iPad, то есть, соответствие значения курса валют паритету покупательской способности. Говоря проще, на определенную сумму, пересчитанную по соответствующему курсу страны, можно купить одно и то же количество товара.

Просмотров: 1756 Дата: 24.09.2013, 05:04 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время