Родина устройств Apple облажалась

Родина устройств Apple облажалась

После официальной презентации нового, весьма ожидаемого iPhone 5s, известный американский телеведущий Джимми Киммель (Jimmy Kimmel) вышел со своей командой на улицы Лос-Анджелеса, предлагая американцам реально оценить новинку. Комичность ситуации в том, что вместо новенького красавца iPhone 5s мистер Киммель демонстрировал соотечественникам всем известный iPad mini.

Вы удивитесь, но как показывает практика, большинство американцев совершенно не видят различий между iPad mini и iPhone 5s. Практически каждый из опрошенных прохожих, пытаясь показаться настоящим экспертом устройств Apple, сыпал лестными эпитетами в адрес "нового iPhone 5s", называя его более легким и тонким, отмечая насыщенные цвета экрана и комфортность использования в качестве телефона.

"Он крут, он абсолютно другой, я никогда не видел ничего подобного", "Отлично, круто, фантастично", "новый iPhone великолепен, рекомендую его всем" - эти и другие аналогичные фразы слетали в уст соотечественников нового iPad mini/iPhone 5s. Более того, одна наивная девушка даже поверила в уникальную особенность аппарата передавать вкусовые ощущения, лизнув корпус устройства и ощутив вкус шоколада.

Джимми Кимель повеселился на славу, причем не в первый раз, ранее телеведущий предлагал прохожим оценить преимущества iPhone 5, правда, на примере iPhone 4.



Просмотров: 1727 Дата: 13.09.2013, 00:30 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время