Тим Кук рассказал об "iOS в машине"

Вчера яблочная компания отчиталась о квартале, который закончился в Июне. Тим Кук и Питер Оппенхеймер поделились информацией об успехах компании за данный период. Во время небольшой конференции Тиму был задан вопрос о будущей функции "iOS в машине", которая была вкратце представлена на WWDC 13 этим летом.

Тим Кук рассказал об "iOS в машине"

Данная функция позволит за рулем интерактивно управлять девайсом с помощью дисплея, который установлен во многих машинах. Автомобили марок Acura, Mercedes-Benz, Infiniti, Ferrari, Chevrolet, Hyundai, Kia, Volvo, Opel и Jaguar уже подтвердили, что будут поддерживать новую разработку.

Сам Тим Кук ответил на этот вопрос следующим образом:
Мне кажется, это очень важная вещь, часть экосистемы. Тоже самое можно сказать о том, что App Store является частью экосистемы. И магазин iTunes, и весь контент, который находится в нем. И сервисы, которые мы обеспечиваем, начиная сообщениями, заканчивая Siri. Чтобы иметь это в своем распоряжении в машине, это должно быть очень важно. Многие люди хотят этого, на мой взгляд, если Apple создаст это, то они смогу создать это уникальным путем - лучше, чем кто-нибудь еще.

Тим Кук рассказал об "iOS в машине"

Функция "iOS в машине" позволит использовать многие возможности яблочных устройств в автомобиле с помощью встроенного дисплея, например, делать звонки, использовать карты и навигацию, слушать музыку и другие медиафайлы на девайсе.

Недавно в этом месяце хакеры смогли обнаружить спрятанный код в бета-прошивке iOS 7. В нем упоминалось и о новой функции, правда только о том, что пользователи смогут подключить яблочные устройства к дисплею в машине через функцию AirPlay помимо обычного USB-провода. Пока больше фактической информации нет, но уже осенью мы точно узнаем, как будет выглядеть и работать "iOS в машине".

Просмотров: 2100 Дата: 25.07.2013, 11:40 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3