Ждать ли iPad mini?

В последнее время вопрос о новом-старом iPad с 7,85 дюймовым дисплеем становится, вновь актуален. Известный человек по имени Джон Грубер в мире Apple попытался дать свои ответы на происходящее.

Ждать ли iPad mini?

Конечно, главным вопросом являлся "быть или не быть" новому девайсу, на что Джон пока не может дать ответа, хотя у купертиновцев в лабораториях 8-ми дюймовый iPad уже есть.

Retina также остается под вопросом, потому что даже разрешения 1024x768 будет достаточно для того, чтобы новое устройство заменило читалку и порадовало большим количеством приложений. Также следует выделить, что уже давно iPod Touch с 3,5 дюймовым экраном имеет Retina-дисплей.

Если данное устройство выйдет, скорее всего цена будет колебаться около 400$, потому что характеристики будущего iPad могут быть такими же как у "new" iPad, помимо разрешения экрана и размера.

Честно говоря, такой i-Девайс мог бы занять рынок игровых планшетов, так и рынок Book-ридеров, поэтому ждем с нетерпением такой девайс, который может быть анонсирован даже этим летом!

Просмотров: 2209 Дата: 6.04.2012, 17:49 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x