Сеть на новом iPad 3 пока не будет работать нигде, кроме Северной Америки.

Одним из самых ожидаемых нововведений в новом iPad 3 была поддержка сетей 4G LTE, но мы не смогли долго радоваться этой функции, потому что нам объявили, что эта сеть пока будет работать только в США и Канаде.

Сеть на новом iPad 3 пока не будет работать нигде, кроме Северной Америки.

Еще в среду, 7 марта на презентации нового планшета от Apple, старший вице-президент по международному маркетингу Фил Шиллер объявил, что компания в настоящее время работает с североамериканскими компаниями, которые поддерживают LTE стандарт, а это означает, что после запуска устройства оно может быть несовместимо с частотами других стран.

На официальном сайте Apple, iPad с модулем 4G представлено как устройство с поддержкой LTE, но если прочитать то, что написано на сайте мелким шрифтом можно увидеть, что частоты, поддерживаемые устройством не такие же, как используют за пределами Северной Америки.

Но не стоит расстраиваться, всё тот же Шиллер обещал для стран не имеющих поддержку LTE, будет создана специальная версия iPad с поддержкой нужных частот, поэтому давайте подождем официального выхода нового iPad в России и СНГ.



Новость отредактировал Morozovandrew - 13.03.2012, 19:57
Просмотров: 3019 Дата: 11.03.2012, 17:49 Автор: Morozovandrew

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3