iPad 3 начинают транспортировать из Китая

iPad 3 начинают транспортировать из Китая

В то время пока мы обсуждали попавшие в сеть изображения компонентов нового iPad, по сведениям из ряда источников, на заводах Foxconn, похоже, уже сумели произвести первую партию новых устройств и даже отправить их в США.

Эти революционные новости мы узнали благодаря ресурсу Sina Weibo, в чьем распоряжении оказались документы, согласно которым отгрузка партии неких устройств со складов Foxconn началась 26 февраля. Но нам гораздо более интересна не дата начала отгрузок, а дата прихода устройств в США, где по традиции начнутся первые продажи iPad 3.

В тех же таинственных документах четко значится, что это будет 9 марта, а значит шансы на то, что до официального начала продаж осталось совсем чуть-чуть, как никогда велики. Что примечательно, несмотря на крайне высокий интерес к новому iPad, мы пока не увидели ни одной серьезной утечки, кроме изображений некоторых компонентов, да злополучного экрана.

Следуя аналогии при запуске других продуктов, Apple начнет принимать предварительные заказы только тогда, когда большая часть первой партии уже будет на территории США, что избавит ее от рисков из-за проблем с перевозками.

Просмотров: 4012 Дата: 2.03.2012, 02:20 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время