Какого оператора выбрать? [часть 3-ья, Билайн]

Как мы убедились, каждый оператор сотовой связи хорош по-своему, но все же стоит посмотреть и на тарифы безлимитного интернета от Билайна.

Какого оператора выбрать? [часть 3-ья, Билайн]

Недорогой тариф с постоянным доступом в Интернет стоит 13 рублей в сутки, причем ограничение по траффику - 2 Гб в месяц. По истечению этого объема скорость снижается до 64 кбит/с. Стоит отметить, что на улицах Москвы успешно прогрессируют точки Beeline WiFi, к ним тоже можно подключиться для более быстрой скорости. Подключение к ним будет происходить абсолютно бесплатно при использовании любого тарифа безлимитного Интернета.

Какого оператора выбрать? [часть 3-ья, Билайн]

Как и у других операторов, у Билайна есть специальный тариф безлимитного Интернета для планшетов. Помимо высокоскоростного подключения Вы получите доступ в Интернет через точки Beeline WiFi, 3G или GPRS. По истечении траффика в 6 Гб скорость уменьшиться до 2 Мбит/с.

Чтобы узнать обо всех тарифах этого оператора, советуем посетить его официальный сайт. Безусловно, свои WiFi точки Билайна делают его удобней в какой-то степени, но, с другой стороны, они доступны не везде.

Просмотров: 3435 Дата: 6.06.2012, 20:23 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время