Суд Дюссельдорфа не склонен принимать позицию Apple

Суд Дюссельдорфа не склонен принимать позицию Apple

А на немецком рынке все не утихают страсти относительно просто маниакального желания Apple запретить продажи уже новой модели Samsung, которая продается эксклюзивно в Германии.

Как вы помните, после первых исков о похожести с iPad, а так же запретов на продажи, в Samsung решились пойти на смелый шаг. Они модифицировали устройство для конкретного рынка. Ничего существенного, что бы отличало Galaxy Tab от iPad первого или второго поколения, не произошло. В Корее лишь выделили рамку экрана за счет большей толщины, а так же дали модели новый индекс, который номинально отличает ее от остального модельного ряда. Но в Apple не успокоились на этом, и снова требуют запретов на продажи ввиду якобы очевидной схожести внешнего вида с iPad, которая может ввести пользователей в заблуждение.

Но в этот раз, суд занял изначально весьма необычную позицию, которая не сулит Apple ничего хорошего. Похоже, патентные иски начали надоедать даже далеким от рынка технологий людям, а значит, сила Apple, основанная на лояльности пользователей, может превратиться в причину основных проблем.

Просмотров: 2856 Дата: 2.01.2012, 08:58 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время