Samsung готов к судебному противостоянию Apple

Samsung готов к судебному противостоянию Apple

Отношения нескольких крупных компаний трудно назвать дружбой, но и друг без друга они тоже не могут, ввиду отсутствия возможности у большинства содержать полный производственный цикл для своей продукции. В Samsung решили ответить Apple ее же монетой.

Юристы компании подали в суд ответный иск о нарушении инженерами Купертино 12 патентов в нескольких странах. Таким образом, Samsung ясно дал понять, что они не намерены уходить в глухую оборону, их позиции и производственные мощности как никогда высоки и, в отличие от остальных компаний, Samsung полностью не зависит от сторонних производителей железа.

Следом за этими событиями в Apple поняли, что реши они довести ситуацию до критической точки, им вполне возможно придется в спешном порядке искать новых производителей и поставщиков достаточно важных деталей для iPad и Macbook.

Финансовый директор Apple Тим Кук, незамедлительно сделал публичное заявление о желании продолжать сотрудничество с корейским гигантом, он считает, что подобный инцидент не помешает дальнейшему сотрудничеству компаний.

А это значит, что в ближайшем будущем нас ожидает тайное или явное, но примирение.

Просмотров: 1862 Дата: 22.04.2011, 19:00 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3