Samsung хочет посмотреть на iPad 3

Samsung хочет посмотреть на iPad 3

Патентные войны двух гигантов Apple и Samsung начинают переходить из области здравого смысла, теперь компании соревнуются в расстановке препятствий друг другу через суд.

Как вы наверняка читали ранее, в ходе последнего заседания, в Samsung допустили опасную промашку, которой не преминул воспользоваться конкурент. Но армия юристов корейского гиганта получает свою зарплату тоже не просто так.

Не менее хитрый ход был озвучен в ходе очередного судебного разбирательства. Samsung решил взять полностью законопослушную позицию и отправил запрос на предоставление им на экспертизу iPad 3 и iPhone 5, мотивируя этот факт тем, что они точно хотят избежать похожести в дизайне со стороны своих грядущих продуктов.

Таким образом, теперь уже Apple попала в крайне неприятную ситуацию, ведь на грядущей WWDC одно из устройств нам покажут точно. Да и прецедент передачи устройств для экспертизы сопернику был создан и суд будет вынужден или отказать обоим или Apple придется показать iPad 3 гораздо раньше намеченных ранее сроков.

Новая стратегия судебных разбирательств вызывает уважение к изворотливости обеих компаний и оставляет надежды на то, что интересные новости будут всплывать еще очень долго.

Просмотров: 2330 Дата: 30.05.2011, 09:12 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время